CORSO DI METODOLOGIA ICV DI ANALISI SENSORIALE DELLE UVE – MODULO METODICA APPLICATA

Pubblicato il: 7 Agosto 2024
CORSOANALISISENSORIALE23AGOSTO2024-TEBANO (1) (1)_page-0001
CORSOANALISISENSORIALE23AGOSTO2024-TEBANO (1) (1)_page-0002

Venerdì 23 agosto 2024 presso il Polo di Tebano sito in Via Tebano 54, Faenza, si terrà il corso di metodologia ICV di analisi sensoriale delle uve – modulo metodica applicata, della durata di 4 ore, dalle 9:00 alle 13:00.

Il corso è aperto alla cittadinanza e il docente sarà Giuliano Boni.

Il termine per l’iscrizione è mercoledì 21 agosto oppure al raggiungimento del numero massimo di partecipanti previsto.

La quota d’iscrizione base è di 140€, con sconti per studenti UNIBO ed altre categorie riportate nel volantino.

Per maggiori informazioni: Laura Montanari

E-mail: lauramontanari@faventiasales.it

Tel: 0546 47197

Faventia Sales S.p.A. - Codice fiscale e Partita Iva 02192330393